Hola! Los invitamos a conocer más acerca de nuestra panadería, que ya va por la segunda generación de panaderos, habiendo empezando allá por el 1940 en Laguna Paiva. Hoy, aprovechando los avances de la tecnología, ponemos a su disposición este blog para que puedan disfrutar de algunos de nuestros productos, hechos con el mayor esmero y la mejor calidad... Cordialmente, Sergio y Rebeca
Buen dia ,desearia saber si el dueño de este local sabe algo de confiteria, ya que es la segunda vez que me traen un producto de esta marca. Quiero pensar que lo que me regalaron fue un error de produccion, ya que despues de enseñar Confiteria en algunos paises , no se que pensar , si el dueño le da mucho trabajo? a los empleados o si los muchachos le tienen bronca y hacen estos productos. Le comento algunos de mis maestros como, Monteburro , Blanco, Retamar, Fieramonti y mas, maestros que ya no estan con nosotros ,pero dejaron legado, expliquele al Sr que los produce que por mas que se pongan productos de primera calidad si no sabe hacerlos ,es lo mismo que no saber de que se trata.Por favor Sr a este trabajo hay que quererlo , sentirlo y haber nacido en el harina, no hacer tortas todas iguales cambiandole el aspecto por fuera ,siendo casi incomibles espero no lo tome a mal,se que no es facil este rubro con la gente y que el nivel de productos en SANTA FE , no es el mejor, muchas gracias por leerme ,SALUDOS ATTE. CARLOS
Son excelentes sus productos y muy ricos!!!!
ResponderEliminar¡Es un orgullo contar en nuestra ciudad con una panadería de tan buen nombre!
¡Felicitaciones por este espacio de encuentro!
Buen dia ,desearia saber si el dueño de este local sabe algo de confiteria, ya que es la segunda vez que me traen un producto de esta marca.
EliminarQuiero pensar que lo que me regalaron fue un error de produccion, ya que despues de enseñar Confiteria en algunos paises , no se que pensar , si el dueño le da mucho trabajo? a los empleados o si los muchachos le tienen bronca y hacen estos productos.
Le comento algunos de mis maestros como, Monteburro , Blanco, Retamar, Fieramonti y mas, maestros que ya no estan con nosotros ,pero dejaron legado, expliquele al Sr que los produce que por mas que se pongan productos de primera calidad si no sabe hacerlos ,es lo mismo que no saber de que se trata.Por favor Sr a este trabajo hay que quererlo , sentirlo y haber nacido en el harina, no hacer tortas todas iguales cambiandole el aspecto por fuera ,siendo casi incomibles espero no lo tome a mal,se que no es facil este rubro con la gente y que el nivel de productos en SANTA FE , no es el mejor, muchas gracias por leerme ,SALUDOS ATTE. CARLOS